Accedi allo strumento di gestione tavoli FOH

Bastano un paio di click dalla sezione admin RSVP per gestire le prenotazioni

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Il sistema di prenotazioni ristorante RSVP è separato in due parti:

1) la sezione Admin, dove puoi gestire cose come il layout dei tavoli, le regole, i messaggi personalizzati;

2) il tuo strumento di uso quotidiano per organizzare il servizio.

Per accedere a quest'ultimo:

1. Effettua il log in nella pagina Admin di RSVP (https://admin.rsvp-popup.com)

2. Clicca sul link Restaurant FOH nel menu di navigazione in alto a sinistra

3. A questo punto vedrai i ristoranti della tua organizzazione elencati qui. Seleziona il ristorante a cui vuoi accedere cliccando sulla lista. Se hai più di un ristorante, puoi scorrere verso il basso per trovare quello che desideri oppure usare la barra di ricerca.