Modifica una prenotazione esistente

Cambia i dettagli di una prenotazione aggiungendo/rimuovendo informazioni quali numero di telefono, email, note, tags, data/ora, tavolo

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta creata una prenotazione, sia che sia stata effettuata dal tuo team o dal cliente, hai la possibilità di modificare i relativi dettagli in qualsiasi momento. Se vuoi aggiungere o modificare informazioni del cliente, consulta come fare al seguente link https://intercom.help/rsvp-pop-up/en/articles/3665529-add-a-guest-profile-note-foh-v2.

1. Seleziona la prenotazione che desideri cambiare cliccando o sul tavolo assegnato a un cliente e successivamente sul suo nome, oppure sul suo nome nel pannello delle prenotazioni a destra. Assicurati di essere nella giusta scheda del pannello prenotazioni (Upcoming, Seating, All) se vuoi modificare magari la prenotazione di un tavolo che è già stato fatto accomodare.

2. I dettagli della prenotazione appariranno nel pannello a destra. Clicca sui tre puntini nell'angolo in alto a destra, poi seleziona Edit Booking.

3. Apparirà la finestra di prenotazione. Modifica/aggiungi Tags e Guest Notes se necessario. Clicca o tocca fuori dai campi per salvare le modifiche.

Per modificare il nome del cliente o i dettagli del contatto, puoi farlo nel tuo Guestbook cliccando sul menu in alto a sinistra poi selezionando Guest