FAQ Prenotazioni Ristorante
Gestione delle prenotazioni
Indica come seduto (Seated) un cliente che è arrivato
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Cerca e clicca sul nome del cliente nella scheda delle prenotazioni Upcoming. Si apriranno i dettagli della prenotazione.

2. Scorri verso il basso e clicca sul pulsante Seat Table

3. Il cliente verrà automaticamente spostato dalla scheda Upcoming a quella Seated, e il tavolo assegnatogli diventerà verde.

Nota: In questo passaggio non è possibile segnare che il tavolo si è accomodato solo parzialmente, ovvero alcuni commensali devono ancora arrivare.

CLICCA QUI per vedere cosa significano i diversi colori nel table layout.