FAQ Prenotazioni Ristorante
Gestione delle prenotazioni
Libera un tavolo dopo che un cliente se ne è andato

Rendi un tavolo disponibile per essere prenotato nuovamente e per tenere traccia di quanto effettivamente i clienti restano seduti

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta che un cliente ha finito il suo pasto, puoi liberare il tavolo. Apparirà disponibile nuovamente (molto utile se avete diverse sedute) in modo che il tuo team possa sapere quali tavoli possono essere girati.

Nota: È necessario aver prima segnato come "seated" una prenotazione per poter poi liberare (clear) il tavolo. Guarda come far accomodare i clienti QUI.

1. Clicca sul tavolo (Nota: il colore del tavolo di un cliente che è già stato fatto accomodare è verde) che vuoi liberare e seleziona il nome del cliente. Oppure, vai alla scheda Seated delle prenotazioni. Qui troverai l'elenco dei clienti che sono già arrivati al tuo locale. Clicca sul nome della prenotazione per liberare il relativo tavolo.

2. Appariranno i dettagli della prenotazione. Il pulsante verde che precedentemente era Seat Table ora verrà visualizzato in rosa come Clear. Clicca sul pulsante Clear.

3. Il tavolo tornerà grigio scuro e la prenotazione si sposterà dalla scheda Seated a quella All.