Cancella la prenotazione di un cliente
Aggiornato oltre una settimana fa

Per cancellare una prenotazione per un tuo cliente, segui i prossimi passaggi:

1. Cerca la prenotazione nella pagina FOH sotto la scheda Upcoming o All. Clicca sulla prenotazione per vedere i dettagli.

2. Clicca sui tre puntini nell'angolo in alto a destra.

3. Seleziona Cancel Booking dalle opzioni che appariranno.

4. Seleziona Cancel e poi clicca Save se desideri cancellare completamente la prenotazione. Se invece vuoi cancellare solo parzialmente la prenotazione, spunta la casella Partial Cancel e scegli il numero di coperti da rimuovere.

Assicurati di spuntare la casella Send cancellation email se desideri che il cliente riceva una email di cancellazione prenotazione.