FAQ Prenotazioni Ristorante
Gestione dei gift vouchers
3 semplici passaggi per vendere i tuoi Gift Vouchers con RSVP
3 semplici passaggi per vendere i tuoi Gift Vouchers con RSVP

Breve spiegazione per impostare lo strumento gift voucher di RSVP

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Impostali brevemente con pochi semplici step (5 min).

Crea un Account RSVP

Connetti il tuo conto bancario

• Clicca sul pulsante Connect with Stripe e inserisci le informazioni del conto corrente bancario necessarie. Stripe é un processore di pagamenti per terzi che ci permette di inviarti direttamente i soldi. È necessario avere un account anche con loro. Se hai già un account Stripe Connect, puoi fornirci l'accesso effettuando il log in su Stripe utilizzando lo stesso pulsante.

Crea i Vouchers

• In seguito, clicca sulla scheda My Restaurants e poi sul pulsante verde rotondo "+" in alto a destra.

• Inserisci quante più informazioni possibili nella scheda Restaurant Info poi clicca Save & Next.

• Clicca su My Restaurants in alto a sinistra e seleziona il Ristorante appena creato.

• Clicca sulla scheda Shop e poi in alto a destra Add Shop Item. Aggiungi tanti vouchers o oggetti fisici quanti ne desideri.

• Quando sei pronto per iniziare la vendita, il link sarà https://www.rsvp-popup.com/restaurants/<url-name-that-you-chose>/shop. L'indirizzo URL che hai scelto può essere trovato nel passaggio Restaurant Info dopo aver cliccato su Edit Restaurant.

Se vuoi aggiungere questa funzione come un widget al tuo sito internet, guarda la nostra guida QUI.

Nota: questo può essere fatto per TUTTI i professionisti del settore, non solo per i ristoranti.