Come riscattare un gift voucher

Gestisci i buoni regalo dalla sezione FOH senza collegarli a una prenotazione

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi tenere traccia sia dei gift voucher del tuo ristorante che sono stati venduti, sia di quelli che sono già stati riscattati e utilizzati.

Qui sotto trovi le istruzioni per riscattare un buono manualmente senza collegarlo a una prenotazione.

1. Nella sezione Gift Vouchers della pagina FOH, clicca sul pulsante verde in alto a destra Redeem Voucher.

2. Si aprirà una finestra con un campo libero in cui inserire il codice del voucher. A ciascun buono corrisponde un codice univoco. Inserisci il codice fornito dal cliente che vuole usufruirne. I pulsanti Validate e Redeem diventeranno attivi una volta inserito un valore.

Clicca Validate se vuoi verificare che il codice sia ancora valido.

Clicca Redeem se vuoi riscattare immediatamente il buono. Prendi nota che non sarà possibile riscattare un codice già utilizzato in precedenza, anche se non hai verificato la sua validità.

Se il tuo codice non risulta valido, visualizzerai il seguente messaggio di errore.

Una volta riscattato correttamente il buono, il voucher si sposterà dalla sezione Not Redeemed a quella Redeemed.