FAQ Prenotazioni Ristorante
Gestione delle prenotazioni
Modificare le informazioni del cliente di una prenotazione senza aggiornare il suo profilo
Modificare le informazioni del cliente di una prenotazione senza aggiornare il suo profilo

Cambia il nome e le informazioni del contatto se la prenotazione è stata fatta per il cliente da un amico/concierge

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Capita spesso che siano altre persone ad effettuare una prenotazione per conto dei clienti che effettivamente mangeranno al tuo ristorante. È piuttosto comune se lavori con agenzie o concierge. Questa funzione permette di mantenere lo stesso profilo cliente - per esempio quello del concierge - e di modificare volta per volta il nome specifico della prenotazione e i dettagli del contatto.

1. Seleziona la prenotazione che desideri modificare cliccando o sul tavolo che le è stato assegnato e poi sul relativo nome, oppure direttamente sul nome nel pannello delle prenotazioni a destra. Assicurati di essere nella giusta sezione delle prenotazioni (Upcoming, Seating, All) per trovare il nome desiderato.

2. I dettagli della prenotazione appariranno nel pannello di destra. Clicca sui tre puntini in alto a destra, poi seleziona Edit Guest Info.

3. Si aprirà una finestra dove avrai la possibilità di modificare First Name, Last Name, Phone, e Email per il cliente. In seguito, clicca Save.

Nota: Barra la casella Update Guest Profile solamente se intendi modificare il profilo del cliente per tutte le prenotazioni successive fatte da quell'account.