Sposta una prenotazione su un altro tavolo

Usando la visuale Schedule

Aggiornato oltre una settimana fa

Potresti voler modificare i tavoli a cui i clienti sono stati automaticamente assegnati prima del loro arrivo al ristorante. Oppure, essi potrebbero aver richiesto un tavolo differente al loro arrivo. Oppure, ancora, essi potrebbero volersi spostare dopo essersi già accomodati. Tutte queste operazioni possono essere facilmente eseguite trascinando e rilasciando una prenotazione o utilizzando la visualizzazione Schedule.

Consiglio: Se devi spesso modificare le assegnazioni dei tavoli, contatta il nostro team a support@rsvp-popup.com o tramite il pulsante di chat nell'angolo in basso a destra, per vedere se possiamo aiutarti a migliorare la priorità con cui i tavoli vengono assegnati.

1. Cerca la prenotazione che vuoi spostare nella visualizzazione Schedule Calendar.

2. Pre-seleziona la prenotazione e clicca sul nuovo tavolo di destinazione della prenotazione.

3. Conferma selezionando il tick nell'angolo in alto a destra della visualizzazione Schedule.