FAQ Prenotazioni Ristorante
Gestione delle prenotazioni
Aggiungi la pagina FOH di RSVP alla schermata home del tuo device
Aggiungi la pagina FOH di RSVP alla schermata home del tuo device

Facile accesso alla schermata FOH con la nostra web app

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

La app di RSVP è basata sul web, quindi non è necessario scaricare nulla dal tuo app store. È compatibile con tutti i device mobili, quindi l'accesso è a portata di mano ovunque tu sia. Ogni qualvolta ci sono aggiornamenti con update o aggiustamenti, sarai invitato ad aggiornare la pagina web per accedere alla nuova versione; non c'è bisogno di verificare gli aggiornamenti da alcuna parte.

Da Safari

1. Apri la tua schermata FOH

2. Clicca sull'icona "Condividi" nel tuo browser

3. Seleziona l'opzione Aggiungi alla schermata Home

4. Rinomina l'icona che apparirà sulla tua schermata home, se desideri, poi seleziona "Aggiungi" quando hai terminato.

5. L'icona RSVP apparirà nella tua schermata home e aprirà la tua schermata FOH.

Nota: Usando questa funzione permetti alla tua FOH di comportarsi come una applicazione, così come se l'avessi scaricata. Quindi dovrai solamente aprire RSVP in un browser per accedere alla pagina admin e modificare qualsiasi regola o table layout.