Estendi la durata di una prenotazione

Breve spiegazione su come estendere una prenotazione nel modulo FOH.

G
Scritto da Giulia
Aggiornato oltre una settimana fa

Possono esserci diverse motivazioni per cui una prenotazione esistente debba essere cambiata o aggiustata. In particolare, la durata di una prenotazione potrebbe essere una cosa che vorresti aggiornare costantemente in modo da mantenere sotto controllo la disponibilità del tuo locale.

Di seguito troverai elencati i diversi passaggi per effettuare questa modifica, compreso un video.

1. Nella sezione delle prenotazioni, scegli la visualizzazione Schedule in alto al centro.

2. Cerca la prenotazione che intendi aggiustare.

3. Seleziona/clicca sulla prenotazione. Apparirà un bordo rosa, che significa che puoi proseguire ed effettuare modifiche.

4. Trascina il bordo destro del rettangolo della prenotazione fino all'orario a cui vuoi estenderla e conferma cliccando sul tick in alto a destra. Il sistema ti chiederà di approvare la nuova durata.

5. Ecco fatto!