Wenn Du Dein Ryte-Projekt ändern möchtest, lösche bitte zuerst das bestehende Projekt. Gehe oben rechts in Deinem Dashboard auf "Projekteinstellungen" und dann auf den Reiter "Löschen".

Nachdem das Projekt erfolgreich gelöscht wurde, klicke im Popup-Fenster auf den "Bearbeiten"-Button und dann auf den grünen "+" Button, nun siehst Du die Möglichkeit, eine neue URL einzugeben und dann ein Crawling-Limit zu setzen.

Bitte beachte, dass Deine historischen Crawling-Daten bei diesem Vorgang verloren gehen.