Für Free Accounts:

Wenn Du Deine Domain ändern möchtest, musst Du bestehendes Projekt löschen und ein neues mit der neuen gewünschten Domain erstellen.

Um Dein Projekt zu löschen, klicke einfach aus „Einstellungen“ und scrolle anschließend nach unten. Dann klick einfach auf „Projekt Löschen“. Anschließend kannst Du gleich ein neues Projekt erstellen.

Bitte beachte, dass man mit einem FREE Account, nur alle 30 Tage ein Projekt löschen kann.

Ab der Basic Suite:

In der Basic Suite stehen Dir bis zu drei Projekte zur Verfügung. Erst wenn Du Dein Limit erreicht hast und ein weiteres Projekt hinzufügen möchtest musst du ein bestehendes löschen oder deinen Account upgraden.

Melde dich gerne bei uns für ein Upgrade unter ✉️ business@ryte.com