Wie kann ich meinen Account kündigen?

Hier erfährst Du, wie sich Dein Ryte-Account kündigen lässt

Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind sehr traurig, dass Du Ryte nicht mehr nutzen möchtest. Aber natürlich werden wir Deinen Kündigungswunsch erfüllen. Schicke Deine Kündigung einfach an support@ryte.com und sie wird so schnell wie möglich von unserem engagierten Support-Team bearbeitet. Alternativ kannst Du auch den In-Tool-Messenger verwenden, um uns über Deine Kündigung zu informieren.

Nachdem die Kündigung abgeschlossen ist, erhältst Du eine Bestätigungsmail mit allen wichtigen Details.

Wichtig: Bitte beachte, dass wir nur Kündigungsanfragen des Kontoinhabers erfüllen können. Manager und Member eines Ryte-Accounts müssen sich daher an den Kontoinhaber wenden, um einen Kündigungswunsch zu kommunizieren.

Wenn der Kontoinhaber nicht mehr Teil Deiner Organisation ist, kontaktiere uns bitte über den In-Tool-Messenger oder support@ryte.com, damit wir die Kontoinhaberschaft auf einen Member oder Manager übertragen können, um die Kündigung durchzuführen.