Wie kann ich meinen Account kündigen?

Hier erfährst Du, wie sich Dein Ryte-Account kündigen lässt

Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

An RYTR-User: Diese Kündigungsanleitung ist ausschließlich an RYTE-User (Plattform für Website User Experience) gerichtet. RYTR-User (AI-Writing-Assistent) richten ihre Kündigungs-/Löschanfrage bitte ausschließlich an support@rytr.me. Vielen Dank!

Für RYTE-User: Wir sind sehr traurig, dass Du Ryte nicht mehr nutzen möchtest. Aber natürlich werden wir Deinen Kündigungswunsch erfüllen. Schicke Deine Kündigung einfach an support@ryte.com und sie wird so schnell wie möglich von unserem engagierten Support-Team bearbeitet. Alternativ kannst Du auch den In-Tool-Messenger verwenden, um uns über Deine Kündigung zu informieren.

Nachdem die Kündigung abgeschlossen ist, erhältst Du eine Bestätigungsmail mit allen wichtigen Details.

Wichtig: Bitte beachte, dass wir nur Kündigungsanfragen des Account Owners erfüllen können. Manager und Member eines Ryte-Accounts müssen sich daher an den Account Owner wenden, um einen Kündigungswunsch zu kommunizieren. Alternativ kann die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers in CC gesetzt werden, um eine Kenntnisnahme der Kündigungsanfrage zu gewährleisten.

Wenn der Kontoinhaber nicht mehr Teil Deiner Organisation ist, kontaktiere uns bitte über den In-Tool-Messenger oder support@ryte.com, damit wir die Kontoinhaberschaft auf einen Member oder Manager übertragen können, um die Kündigung durchzuführen.