FAQ's
Daten Exporte
Kann ich Daten als CSV-Dateien herunterladen?
Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du Zugang zu einer Basic Suite oder höher hast, kannst Du Deine Website-Success-Bericht jederzeit als CSV-Dateien herunterladen.

Dazu kannst Du einfach die Exportfunktion verwenden, die Du bei jedem Website-Success-Bericht findest. Der CSV-Export ist auf 100 Tausend Zeilen begrenzt. Neben CSV-Dateien kannst Du die Daten auch als Excel-Datei, JSON-Datei oder XML-Datei (30 Tausend Zeilen) exportieren. Kunden mit Business-Paketen können zum Exportieren der Daten auch einen nicht gedeckelten API-Call verwenden.