Profil- & Kontoeinstellungen
Profil Einstellungen
Wie kann ich meine E-Mail-Benachrichtigungen ändern?
Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Einstellungen für die Mail-Benachrichtigung in Deinen Profileinstellungen anpassen. Navigiere zu Deinem Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wähle "Profil bearbeiten", um die Profileinstellungen zu öffnen.

Wähle dort die Registerkarte "E-Mails". Du kannst nun die verschiedenen E-Mail-Benachrichtigungen nach Deinen Wünschen aktivieren oder deaktivieren.

Hinweis: Die Benachrichtigungen für Search Success Keyword Monitoring, Serverausfallzeiten und robots.txt-Überwachung sind nur für Basic Suite Kunden oder höher verfügbar.

Um Dich von unserem Newsletter oder anderen marketingbezogenen E-Mails abzumelden, benutze bitte den Abmeldelink in diesen E-Mails.