FAQ's
Crawl Schwierigkeiten
Wenn ich RYTE öffne, sehe ich nur eine leere Seite
Marlon Dean Neuhuber avatar
Verfasst von Marlon Dean Neuhuber
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein sehr häufiger Grund warum Du eine leere Seite siehst ist, weil keine Domain zum analysieren definiert wurde.

Um also anfangen zu können musst Du erst eine Domain definieren, welche Du analysiert haben möchtest.

Der erste Schritt hierfür ist auf „Edit“ und anschließend auf das grüne „+“ im nächsten Fenster zu klicken. Startest Du anschließend einen Crawl, werden Dir Daten auf der zuvor leeren Seite angezeigt.