FAQ's
Daten Exporte
Wie kann ich Daten exportieren?
Marlon Dean Neuhuber avatar
Verfasst von Marlon Dean Neuhuber
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Website Success-Berichte können als CSV, XLSC, JSON oder XML-Dateien exportiert werden.

Übersicht

1. Allgemeine Vorgehensweise
2. Duplikate im Duplicate Content-Bericht exportieren

1. Allgemeine Vorgehensweise

Um einen Bericht zu exportieren, klicke zunächst im gewünschten Bericht auf den Button mit den 3 Punkten in der rechten oberen Ecke einer Tabelle. Wähle dort die Option "Datenexport".

Man kann das Datei-Format und die Anzahl an Reihen, die exportiert werden sollen, noch angeben. Derzeit können maximal 100.000 Reihen exportiert werden.

Die Exportfunktion in Website Success steht ab der Basic Suite zur Verfügung. In der Business Suite ist zusätzlich noch ein API Call für den Datenexport möglich.

2. Duplikate im Duplicate Content-Bericht exportieren

Um die URLs der Duplikate zu exportieren rufe zunächst den Duplicate Content-Bericht über die Navigation auf der linken Seite Deines Bildschirms auf: Website Success > Inhalt > Duplicate Content > Duplikate. Wenn Du möchtest kannst Du den Bericht mit den Filtern zunächst auch noch präzisieren. Exportiere dann den Bericht wie oben beschrieben.

Die exportierte Datei beinhaltet die Spalte "body_md5". Hier wird ein Hashwert angegeben. Dieser Hashwert stellt den Content der URL dar – bei Duplikaten ist dieser Hashwert gleich. Um die Duplikate zu identifizieren kannst Du also einfach nach der Spalte "body_md5" sortieren.