Was ist das Problem?

JavaScript ist eine Programmiersprache, mit deren Hilfe Webseiten dynamisch gemacht und bestimmte Funktionen, wie zum Beispiel Warenkörbe, für einen Shop gebaut werden können. Durch fehlerhafte JavaScript-Dateien werden Inhalte mit hoher Wahrscheinlichkeit falsch dargestellt oder bestimmte Funktionen Deiner Website, wie bspw. Pop-Ups, gehen verloren.

Wie behebst Du das Problem?

Frage Deinen Web Developer oder das technische Team nach Hilfe, um die JavaScript-Dateien zu fixen. Erfahre hier mehr darüber.

Nutze Google Analytics-Daten, um Seiten mit fehlerhaften JavaScript-Dateien zu identifizieren, die eine hohe Anzahl an Sitzungen erzielen. Nutze diese Information um Deine Optimierung zu priorisieren - stelle sicher, dass die JavaScript-Dateien auf Deinen beliebtesten Seiten fehlerfrei sind, damit Nutzer Deinen Content sehen können. Erfahre mehr in diesem Artikel.