Was ist das Problem?

Wenn der "MIME-Type" in Deiner HTML oder dem HTTP-Header fehlt oder sich die Angaben widersprechen, könnte die Seite nicht richtig angezeigt werden. Ein "MIME-Type" informiert einen Browser darüber, um welche Art von Dokument es sich bei der Website handelt. Beispielsweise ist der "MIME-Type" einer HTML-Seite html/text.

Wie behebst Du das Problem?

Bitte einen Web Developer, den "MIME-Type" entweder zum HTML-Code oder dem HTTP-Header hinzuzufügen.Erfahre hier mehr darüber.