Keyword-Segmente

Bühne frei für unsere Segmente

Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Deine Keywords und Seiten in Segmenten zusammenführen, um die kombinierte Performance zu vergleichen. Wenn Du schon Labels im Keyword-Monitoring angelegt hast, wurden diese automatisch in Segmente übertragen. Du kannst sie über das "Drop-down-Menü" bearbeiten. Wir haben für Dich bereits das erste Segment Marken-Keywords automatisch erstellt. Ergänze gerne weitere, für Dich wichtige Keywords. Mehr Infos