Keyword-Veränderungen

Analysiere, wie sich Dein Google Traffic über die Zeit verändert

Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Report zeigt Dir für jedes Deiner Keywords Infos zu Klicks, Impressions und Rankings anhand echter Google-Daten und ermöglicht Dir den wichtige Vergleiche über unterschiedliche Zeitfenster. Unser Tipp: Überprüfe Deine Daten jede Woche! Stellst Du eine Veränderung fest, kannst Du mit diesem Report auf Spurensuche gehen. Sollten Deine Rankings sinken, nutze die Content-Analyse, um Deine Inhalte zu optimieren.