Underperformer Keywords

Verbessere die CTR für diese Keywords, um Deine Search Performance zu steigern

Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Underperformer-Report zeigt Dir Deine Projekt-Keywords der letzten 30 Tage, die eine kleinere CTR (Klickrate) aufweisen als man mit Blick auf ihre Position in den Google Suchergebnissen erwarten würde. Diesen Keywords kann ein Ranking-Verlust drohen, was sich wiederum auf Deine Performance in Google auswirken könnte. Aus diesem Grund solltest Du diese Keywords so früh wie möglich optimieren. Weitere Informationen findest Du hier.