Geräte

Untersuche die Organic Performance Deiner Website auf verschiedenen Geräten

Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Wusstest Du, dass über 50% des Traffics über mobile Zugriffe erfolgt? In diesem Report siehst Du, wie viel Traffic über Smartphone, Desktop oder Tablet generiert wird und wieviele Keywords für welches Gerät ranken. Sollten weniger als 50% Deiner Besucher die mobile Website nutzen, solltest die mobile Optimierung forcieren! Mehr Infos