Seiten-Performance

Alles, was Du über Deine Seiten wissen musst

Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Finde heraus, welche Seiten (einzelne URLs) in der Google-Suche in dem von Dir gewählten Zeitraum gut abgeschnitten haben und welche noch optimiert werden müssen. Klicke auf eine einzelne Seite, um ihre Performance und die Keywords zu sehen, für die sie rankt. Unser Tipp: Schaue wöchentlich vorbei, um immer auf dem aktuellen Stand zu sein und Fortschritte im Rahmen von eingeleiteten Maßnahmen zu überprüfen!