Alle URLs
Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Was zeigt dieser Basisreport?

Dieser Basisreport zeigt Dir einen vollständigen Überblick über alle URLs Deines Projekts - dazu gehören sowohl alle HTML-Seiten als auch alle statischen Inhalte wie Bilder, CSS-Dateien oder PDFs.

Wie kann ich mit diesem Basisreport arbeiten?

Du kannst diesen Report als Grundlage für die Auswertung Deiner Daten verwenden. Eine Reihe von Spalten sind standardmäßig hinzugefügt. Mit dem Klick auf "Tabelle bearbeiten" kannst Du Spalten nach Deinen Wünschen hinzuzufügen oder entfernen und damit nach den für Dich relevantesten Daten filtern. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten! Beispiele:

1. Füge Performance- und Klickdaten hinzu, um zu sehen, ob langsame Seiten viele Klicks erhalten. Dies unterstütz Dich dabei Optimierungen langsamer Seiten datenbasiert zu priorisieren.

2. Füge Filter hinzu, um eine bestimmte Untergruppe von Daten angezeigt zu bekommen, z. B. Seiten mit einem niedrigen Performance Score.

3. Verwende die Verzeichnisübersicht, um nach genau den Verzeichnissen zu filtern, die Du sehen möchtest.