All Pages
Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Was zeigt dieser Basisreport?

Dieser Basisreport zeigt einen Überblick über alle HTML-Seiten in Deinem Projekt - alle Seiten ohne Assets wie Bilder und CSS-Dateien.

Wie kann ich mit diesem Basisreport arbeiten?

Du kannst diesen Report als Grundlage verwenden, um Deine Daten auf jede beliebige Weise zu betrachten. Eine Reihe von Spalten sind standardmäßig hinzugefügt. Mit dem Klick auf "Tabelle bearbeiten" kannst Du Spalten nach Deinen Wünschen hinzuzufügen oder entfernen und damit nach den für Dich relevantesten Daten filtern. Beispiele:

1. Füge Klickdaten von der Google Search Console, Performance-Daten oder Daten zur mobile Usability hinzu.

2. Wende Filter an, um eine bestimmte Untergruppe von Daten angezeigt zu bekommen, z. B. Seiten mit einem bestimmten Performance Score.