Alle Bilder
Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Was zeigt dieser Basisreport?

In diesem Basisreport erhältst Du eine vollständige Liste der Bilder Deiner Website. Bildvorschau, eingehende Referenzen, Dateigröße und Status Code werden standardmäßig hinzugefügt.

Wie kann ich mit diesem Basisreport arbeiten?

Mit dem Klick auf "Tabelle bearbeiten" kannst Du Spalten ganz einfach nach Deinen Wünschen hinzuzufügen. Du kannst diesen Report verwenden, um Dir einen schnellen Überblick über die Bilder auf Deiner Website zu verschaffen und zu prüfen, ob die dazugehörenden Alt-Tags die Bilder optimal beschreiben. Du kannst nach der Dateigröße filtern, um eine Liste große Bilder zu erhalten, die komprimiert werden könnten, um die Performance der Website zu verbessern.