Alle .js
Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Was zeigt dieser Basisreport?

In diesem Basisreport wird eine Liste Deiner JavaScript-Dateien angezeigt. Eingehende Verweise, Dateigröße und Status Code werden standardmäßig hinzugefügt. JavaScript-Dateien können eine Reihe von Funktionen enthalten, vom Ausführen personalisierter Inhalte auf Deinen Webseiten bis hin zur Validierung von Formularfeldern. Es ist wichtig, sicherzustellen, dass JavaScript-Dateien korrekt funktionieren und die Dateigrößen nicht zu groß sind.

Wie kann ich mit diesem Basisreport arbeiten?

Indem Du auf "Tabelle bearbeiten" klickst kannst Du Spalten hinzufügen oder entfernen, um die von Dir benötigten Daten zu erhalten.Beispiele:

1. Wenn Du an der Komprimierung von Dateien zur Verbesserung der Leistung arbeiten möchtest, kannst Du die Spalten Status Code und eingehende Verweise entfernen, um einen besseren Überblick zu erhalten.

2. Du kannst auch Filter setzen, um eine bestimmte Teilmenge der Daten zu sehen, z. B. nur große Dateien herausfiltern und an deren Reduzierung arbeiten.