Alle .xml
Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Was zeigt dieser Basisreport?

Dieser Basisreport zeigt eine Liste Deiner XML-Dateien, mit den Standardspalten einschließlich eingehender Verweise, Dateigröße und Status Code.

Wie kann ich mit diesem Basisreport arbeiten?

Klicke auf "Tabelle bearbeiten", um Spalten zu diesem Report hinzuzufügen oder zu entfernen. Oder sortiere und filtere die Daten, um Dich auf eine bestimmte Untergruppe von Daten zu konzentrieren. Filtere zum Beispiel nach dem Status Code 4xx, um defekte Links zu Dateien direkt und schnell zu erkennen.