Data Explorer
Alle eingehenden Links
Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Was zeigt dieser Basisreport?

Dieser Basisreport gibt einen Überblick über die internen Links Deiner Website. Auf der linken Seite der Spalte siehst Du eine Liste Deiner URLs, auf der rechten Seite deren Linkziele.

Wie kann ich mit diesem Basisreport arbeiten?

Eine Reihe von Spalten sind standardmäßig hinzugefügt. Wenn Du auf "Tabelle bearbeiten" klickst, kannst Du Spalten hinzufügen oder entfernen, um die für Dich relevanten Daten zu erhalten.Beispiele:

1. Du kannst diesen Report verwenden, um Dir einen Überblick über Deine Ankertexte zu verschaffen und zu prüfen, ob sie die verlinkte URL wirklich wiedergeben.

2. Du kannst auch eine Übersicht für eine Subdomain hinzufügen, um Dich auf eine bestimmte Untergruppe zu konzentrieren.