Alle Übersetzungen
Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Was zeigt dieser Basisreport?

Dieser Basisreport zeigt Dir, welche Übersetzungen für die URLs Deines Projekts verfügbar sind. Wenn Dein Unternehmen in mehreren Märkten tätig ist, solltest Du sicherstellen, dass Die Inhalte in die jeweiligen Sprachen übersetzt werden.

Wie kann ich mit diesem Basisreport arbeiten?

Eine Reihe von Spalten ist standardmäßig eingestellt. Du kannst dies jedoch leicht ändern, indem Du auf "Tabelle bearbeiten" klickst, oder einen Filter hinzufügst, um eine bestimmte Teilmenge von Daten zu betrachten.