SEO
Website-Verzeichnisse

Erhalte detaillierte Informationen über den Traffic pro Verzeichnis

Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Verzeichnisse werden die verschiedenen Bereiche einer Website bezeichnet. Für eine erste Websiteanalyse und die Ableitung konkreter Optimierungsmaßnahmen ist es wichtig zu wissen, welche Verzeichnisse den meisten organischen Traffic erhalten.

Dieser Report hilft Dir herauszufinden, welches Verzeichnis welchen Anteil Deines Google-Traffics erhält. Um noch mehr Einblicke zu erhalten, kannst Du nach einzelnen Verzeichnissen filtern.