Was ist das Problem?

Cascading Style Sheets (CSS) ist eine Programmiersprache, mit der sich anhand einfacher Anweisungen Website-Elemente wie Layout, Farbe und Typografie nach Belieben anpassen lassen. Fehlt die CSS-Datei, ist sie fehlerhaft oder nicht korrekt geladen, werden die Inhalte einer Seite falsch dargestellt, so dass die Funktionalität der Seite für mobile und Desktop-User erheblich eingeschränkt sein kann.

Wie behebst Du das Problem?

Download und Teilen des Reports mit einem Web Developer, damit der Fehler gezielt behoben werden kann. Erfahre hier mehr darüber.