Alle KollektionenWUX Übersicht
Fehlerhafte CSS Dateien

Was fehlerhafte CSS-Dateien sind, warum sie schlecht sind und wie man sie beheben kann.

Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Problem?

Cascading Style Sheets (CSS) ist eine Programmiersprache, mit der sich anhand einfacher Anweisungen Website-Elemente wie Layout, Farbe und Typografie nach Belieben anpassen lassen. Fehlt die CSS-Datei, ist sie fehlerhaft oder nicht korrekt geladen, werden die Inhalte einer Seite falsch dargestellt, so dass die Funktionalität der Seite für mobile und Desktop-User erheblich eingeschränkt sein kann.

Wie behebst Du das Problem?

Download und Teilen des Reports mit einem Web Developer, damit der Fehler gezielt behoben werden kann. Erfahre hier mehr darüber.