Cookies
Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Cookies ermöglichen es Websites, Informationen über Geräte zu speichern, von denen aus User die Website besuchen. Sie werden in der Regel verwendet, um Nutzer während ihres Besuchs zu identifizieren, um bestimmte Funktionen wie Warenkörbe zu ermöglichen, aber auch, um Nutzer über verschiedene Websites hinweg zu verfolgen und personalisierte Werbung anzubieten. Gemäß § 25 TTDSG müssen User allen nicht technisch notwendigen Cookies ausdrücklich zustimmen, bevor eine Website sie auf ihren Geräten speichern darf.

Entdecke in diesem Report alle gefundenen Cookies, die gegen die DSGVO oder Bundesgesetze verstoßen könnten. Ergreife Maßnahmen, um sicherzustellen, dass diese entdeckten Cookies nicht vor der Zustimmung der Nutzer ausgelöst werden