Dashboard
Los geht's
Ich habe Zugriff zu einem Projekt, aber sehe es nicht in meiner Projekt-Auswahl
Ich habe Zugriff zu einem Projekt, aber sehe es nicht in meiner Projekt-Auswahl

Erfahre hier, wie Du zwischen verschiedenen Ryte-Accounts wechseln kannst.

Berislav avatar
Verfasst von Berislav
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du Zugriff zu einem Ryte-Projekt hast, dieses aber nicht in Deiner Projektübersicht auftaucht, heißt das, dass Du Zugriff zu mehr als einem Ryte-Account hast.

Projekte sind an ihre jeweiligen Accounts gebunden und tauchen nur in der Projektübersicht auf, wenn der betreffende Ryte-Account ausgewählt ist. Sofern Du Zugriff zu mehreren Accounts hast, taucht neben dem Account-Namen ein Pfeilsymbol auf. Dieses kennzeichnet, dass mehrere Accounts zur Auswahl stehen.

Per Klick auf den Account-Namen öffnet sich das Dropdown-Menü, damit Du zwischen den Dir zugänglichen Ryte-Accounts auswählen kannst. Sobald Du einen anderen Account angewählt hast, werden Dir die darin befindlichen Ryte-Projekte angezeigt, auf die Du zugreifen kannst.

Zur einfacheren Darstellung haben wir diese Funktion einmal in einem Screenrecording veranschaulicht:

Auf diese Weise kannst Du jederzeit frei zwischen Ryte-Accounts und -Projekten wechseln.