Mon compte
Mes données sont-elles sécurisées ?
Rodolphe Bloch-lainé avatar
Écrit par Rodolphe Bloch-lainé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Rythme, nous accordons une grande importance à la protection de vos données personnelles et au respect de votre vie privée.

Toutes les données collectées sont traitées de manière sécurisée et transparente. Il s'agit de VOS données personnelles, vous en gardez toujours le contrôle et pouvez les supprimer en quelques clics.

Envie d'en savoir plus ? Rendez-vous sur https://www.rythme.tech/privacy.html