Compte utilisateur
Vous rencontrez quelques difficultés
J’ai oublié mon mot de passe et je souhaite le réinitialiser.
J’ai oublié mon mot de passe et je souhaite le réinitialiser.
C
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Se connecter en haut à droite de la page d’accueil OleoZE.

Puis cliquez sur Mot de passe oublié ?.

Renseignez le nom d'utilisateur ou l'adresse mail utilisé lors de la création de votre compte.

Vous recevrez un mail pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas le mail, pensez à vérifier dans vos SPAMS.

Notre équipe reste joignable si vous n'arrivez toujours pas à accéder à votre compte utilisateur. Comment contacter l'équipe OleoZE ?