Agriculteur : comment ça fonctionne ?
Comment bénéficier de la solution OleoZE lorsque vos parcelles ne sont pas 100 % durables ?
Comment bénéficier de la solution OleoZE lorsque vos parcelles ne sont pas 100 % durables ?
C
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Face à l’enjeu de l’auditabilité des données en ferme, nous avons fait le choix de nous approvisionner en graines issues de surfaces 100 % durables. Si vos surfaces de culture ne sont pas 100% durables, il faudra certifier sur l'honneur que la graine vendue sur OleoZE est issue des surfaces durables. (Exemple : Vos surfaces sont à 80% durables et 20% non durables, la graine doit être issue de la surface durable)