Organisme stockeur : comment ça fonctionne ?
Quelles sont les étapes pour vendre des graines durables ?
C
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vendre vos graines, vous devrez créer un compte OleoZE qui vous permettra d’effectuer votre première vente en suivant les 4 étapes ci-dessous :

• Etape 1 : créer votre société : vous aurez besoin à cette étape de télécharger votre KBIS ainsi que votre RIB au format pdf, jpeg ou png.

• Etape 2 : ajouter votre certificat de durabilité.

• Etape 3 : ajouter votre site d’expédition ou unité logistique.

• Etape 4 : ajouter des pratiques agricoles et créer un ou plusieurs lots en rassemblant les pratiques enregistrées au préalable.

La saisie des pratiques agricoles suivantes et la création d’un ou plusieurs lots sont accessibles dans la rubrique Mes pratiques agricoles depuis votre espace personnel.

Après avoir complété les étapes ci-dessus, vous pourrez commercialiser les graines depuis votre tableau de bord, les fiches produits ou la page d’accueil OleoZE.

Les informations nécessaires pour consulter les prix seront pré-remplies en fonction des données que vous aurez saisie à l’enregistrement de votre compte.

Le prix affiché par défaut correspond à un prix rendu usine plus finalisation. Il inclus également le bonus GES du jour calculé en fonction de votre lot. Le type de prix est modifiable selon votre souhait.

Les modalités de contractualisation sont visibles et modifiables après avoir cliqué sur 'Vendre ma récolte'.

Vous accèderez ensuite au récapitulatif et à la confirmation de votre contrat.