Je n'arrive pas à me connecter.
C
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter à votre compte utilisateur sur notre solution OleoZE, cliquez sur le lien : https://www.oleomarket.fr/oleoze/connexion

Complétez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez l'habitude d'utiliser et assurez-vous qu'ils soient corrects.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? puis renseigner votre nom d'utilisateur ou adresse mail utilisé lors de la création de votre compte.

Vous recevrez un mail pour réinitialiser votre mot de passe.

Notre équipe reste joignable si vous n'arrivez toujours pas à accéder à votre compte utilisateur. Comment contacter l'équipe OleoZE ?