AutEM
Exclusão de Arquivos
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Atenção

Antes de prosseguir com a exclusão dos documentos, informamos que não é possível reverter esta ação. Considerando que alguns documentos devem permanecer arquivados pelo período de até 5 anos, recomendamos que tenha atenção ao prosseguir. Ressaltamos alguns pontos:

• A listagem e exclusão só está disponível para arquivos relacionados a serviços (enviados pelo painel logístico ou pelo aplicativo AutEM Mobile);

• Tenha certeza da exclusão! Esta ação é irreversível.

Agora é possível realizar exclusão de arquivos de serviços (fotos enviado pelo mobile, fotos de checklist e arquivos enviados manualmente) mais antigos dentro da plataforma. Para isso, acesse [Menu do Cliente > Espaço em Disco]. Na tela exibimos uma listagem dos arquivos mais antigos agrupados por data. A exclusão pode ser feita de duas maneiras:

Selecionando a data

1. Clique no botão [Excluir Arquivos];

2. Selecione a que deseja excluir e clique em [Consultar Período];

3. Confirme a data, a quantidade de arquivos e o tamanho que irá liberar;

4. Clique no botão [Excluir Arquivos];

Clicando sobre a data na listagem

1. Clique sobre a data que deseja excluir;

2. Confirme a data, a quantidade de arquivos e o tamanho que irá liberar;

3. Clique no botão [Excluir Arquivos];

Veja abaixo as imagens dos passos:

Atenção

A data informada ou selecionada é a data de corte, ou seja, todos os arquivos de serviços no sistema serão excluídos até a data informada.