AutEM
Cadastrando Posto de combustível
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

No artigo a seguir, vamos mostrar como cadastrar um posto de combustível como

fornecedor. :D

Primeiramente acesse [Configurações > Clientes e Fornecedores] e em seguida [Cadastrar].

Selecione no campo [Tipo] para configurar o fornecedor como pessoa física ou jurídica.

Selecionado o tipo de empresa (pessoa física ou jurídica), preencha o restante do formulário com os dados do posto de combustível, e após serem preenchidos clique em [Salvar].

Importante: O sistema entenderá que a empresa cadastrada é um posto de combustível, se em [Ramo de Atividade] estiver selecionado [Posto de Combustível]. Certifique-se disso ;)

Prontinho! O posto de combustível já está cadastrado e pronto para ser usado na aba de [Controle > Abastecimentos].

Fácil né?! Nesse artigo você aprendeu a cadastrar um posto de combustível. Caso permaneça alguma dúvida, estaremos disponíveis no chat para te ajudar, conte conosco! ;)