AutEM
Como cadastrar um Profissional?
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

A matéria-prima fundamental de uma empresa são as pessoas, concorda? Então que tal fazermos uma boa gestão de nossos profissionais? Ah! Temos um artigo sobre a Gestão 3.0 recomendamos a leitura. ;)

Para cadastrar um profissional no AutEM, basta seguir os seguintes passos:

Selecione o menu [Configurações > Profissionais] e em seguida [Cadastrar], após isso, preencha o formulário com as informações gerais e endereço do profissional.

Preenchido as informações gerais e endereço do profissional, clique em [Salvar].

Agora vamos colocar algumas informações sobre o profissional e sua jornada de trabalho, para isso, no [menu lateral] clique em [Configurações], preencha as informações requeridas e clique em [Salvar].

Em seguida colocamos as informações da carteira de habilitação e informações bancárias do profissional. No menu lateral, clique em [C. Habilitação] preencha os campos requeridos e clique em [Salvar] feito isso, volte ao menu lateral, clique em [Inf. Bancárias] preencha as informações requeridas e clique em [salvar].

Ainda no menu lateral, podemos salvar os arquivos desse profissional, tais como contrato de trabalho, documentação e etc. Para isso, no menu lateral em [Arquivos], clique no botão [Cadastrar Arquivo], selecione o tipo de arquivo, em seguida selecione um arquivo em seu computador e coloque uma descrição para o mesmo.

Também temos documento prontos para o uso, basta escolher o documento (Contrato de motorista, contrato de escritório, solicitação de fereias, etc), que o mesmo será personalizado com as informações de sua empresas e do profissional.

Para usá-los, no menu lateral clique em [Documentos] e selecione o documento, simples assim. Ah! Recomendamos conferir os documentos antes de usa-los, apenas para se assegurar que esteja nos padrões de sua empresa. :D

E por último, se esse for um profissional de campo, vamos gerar os dados de acessos do AutEM Mobile, para que o mesmo esteja conectado no aplicativo e pronto para receber serviços de sua empresa. ;)

No menu lateral clique em [AutEM Mobile] e em seguida clique em [Criar acesso], será exibido o usuário e senha de acesso ao aplicativo, encaminhe esses dados para o profissional.

Prontinho! Profissional cadastrado, se ainda duvidas entre em contato com o nosso suporte online, estaremos a disposição para atende-los.