Release 1.8
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Você tem situações onde em um único serviço precisa de mais de um prestador para realizar o trabalho? A nova ferramenta de “equipes” vêm para auxiliá-los nesse processo!

Com a nova ferramenta você poderá acionar uma equipe composta por vários prestadores para realizar um mesmo serviço, com isso todas as informações do serviço serão compartilhadas entre esses prestadores, assim como os checklists e mensagens entre AutEM Mobile e AutEM Web!

Quanto mais opções melhor não é mesmo? Pensando nisso, criamos uma configuração no checklist que permite o prestador preencher o mesmo em qualquer etapa do serviço, e também uma nova forma de responder às perguntas com o novo tipo de [MultiCheck].

E temos também mais uma novidade! Para os clientes que trabalham com Reboque utilitário, foi liberado uma nova foto de avaria para os checklists desses serviços!

Sabemos da importância de manter o Aplicativo do AutEM atualizado e também sabemos que pela correria do dia a dia os prestadores acabam não percebendo quando tem novas atualizações.

Pensando nisso, lançamos para o Mobile um aviso de atualização, agora sempre que o aplicativo do prestador estiver desatualizado ele receberá uma notificação avisando de uma nova versão!

Com a nova atualização trouxemos também a possibilidade de cadastrar um limite de estadia para determinado cliente! Com isso não terá mais a preocupação de deixar passar os dias da estadia.

Melhorias

Melhoria: Melhor visualização dos endereços de origem e de destino no Autem Mobile.

Correções de bugs

Segue os Bug Fixes feitos na semana:

Web

Corrigido: Serviços da USS estavam sendo exportados sem o campo [Descrição do Serviço];

Corrigido: Campo [CNPJ/Filial] não aparecia na aba [Financeiro > Contas > Resumo];

Corrigido: As informações da data de vencimento da fatura não estão sendo carregadas automaticamente, precisando desconectar;

Corrigido: Tags não apareciam na listagem do painel logístico;

Corrigido: Ajuste na exibição dos campos ao editar e cadastrar serviço;

Corrigido: Ajuste em um problema de visualização que fazia com que não aparecesse a borda na configuração do checklist.

Mobile

Corrigido: Problema ao colocar uma assinatura no checklist que fazia com que o aplicativo fosse fechado;

Corrigido: Checklist cadastrado como [Não obrigatório] não estava sendo ativado no Mobile.