AutEM
Manutenções AutEM
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que é super importante realizar as manutenções nas viaturas seja como uma forma preventiva ou porque realmente chegou o momento. Então ter uma gestão onde você consegue ter o controle de cada viatura, das manutenções, dos gasto, e quando será a próxima é essencial!

No AutEM você possui esse controle em suas mãos! Você tem os relatórios mais detalhados e consegue descobrir qual viatura é a vilã! Para cadastrar uma manutenção é simples você precisa acessar algumas páginas. Vamos lá?

Controle> Frota> manutenção+[cadastrar]

Lembrando que é importante preencher o hodômetro para ter um controle mais detalhado!

Agora é o momento de realmente cadastrar a manutenção realizada na viatura.

Para isto, basta acompanhar conforme o gif abaixo:

No campo [tipo] existe três possibilidades:

• Produto: São os itens que foram cadastrado em [Manutenção/itens].

• Estoque: São os produtos que você cadastrou no seu [configurações/estoque].

• Serviço: É quando o serviço ou manutenção realizado por um terceiro [cliente e fornecedor].

Cadastrando a notificação

Cadastrar a notificação é umas das vantagens, pois o próprio sistema irá te notificar quando ela vencer, com isto você tem o controle e não deixará passar em branco o momento de realizar a próxima manutenção!

Temos dois tipos de notificação:

• Quilometragem: Quando o veiculo chega na quilometragem cadastrada automaticamente o sistema notificara, lembrando que é sempre bom manter as informações devidamente preenchidas. :=)

• Tempo: Quando chegar o momento da nova manutenção, o sistema notificará a partir da data que foi cadastrada.