Todas as coleçõesAutEM
Decisão de compra

Escrito por Juliane Melo - Sales

Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Naturalmente existe uma reflexão prévia do nosso cérebro ao decidirmos bater o martelo para adquirir algum produto ou serviço. Mesmo tendo diversos estudos apontando para o alerta de consumo consciente e o percentual de pessoas que compram e logo em seguida guardam no fundo do armário o que foi adquirido, é importante sabermos que quando se fala em novas tecnologias esse quadro é outro.

A decisão de compra sempre deve ser algo baseado não só no HOJE, mas também no amanhã. Algo que possa ajudar a definir seu futuro, principalmente quando se fala de uma empresa.

Como gestores conseguiram alcançar números e produtividade em suas empresas ao adquirir ferramentas que os levassem mais longe e mais rápido. Afinal, quem não gostaria de ter o poder de fazer mais coisas em menos tempo, ou solucionar em alguns segundos o que demorariam horas para ser executado?

Essa realidade é impressa em empresas que adquiriram um software, por exemplo. O aumento da procura dessa tecnologia para o cenário atual em todos os mercados vem crescendo ao longo dos anos de maneira exponencial. Inclusive um dado do site diariodocomercio aponta que houve um aumento de 145% em suas vendas e alcançaram mais de 8 mil clientes em 2020 em comparação a 2019 no mercado de food service. Isso porque a decisão de adquirir algo que seja realmente relevante para suas carreiras passou a frente do medo de não investir, e deixar para trás a oportunidade de se adequar ao que amanhã será uma realidade generalizada; a tecnologia atuante e eficaz dentro de todo o mercado mundial.

O que deve ser levado em conta para decisão final?

Essa é uma pergunta que a resposta está totalmente atrelada aos seus objetivos e como você tem se preparado para o futuro do seu negócio.

A ferramenta de sua escolha atende suas dores e déficits atuais?

É funcional e simples na execução de tarefas?

Otimizou sua agenda e a da sua equipe com ferramentas disponíveis?

APENAS 3 Reflexões que, se a resposta for sim, já te garantem ... solução, otimização de tempo e consequentemente alta produtividade.

São respostas decisivas para que você avalie os pontos e estude seu mercado de atuação, procurando não só querer está atualizado simplesmente por que seu maior concorrente também trilhou esse caminho, mas porque você realmente identificou a necessidade de se manter sólido e com uma postura segura em seu nicho.

Em Busca da Melhor Solução

Não se deve investir em algo com lado da emoção exaltada, e sim com um olhar racional de mercado, podemos citar aqui a ferramenta AutEM que tem solucionado necessidades como as citadas acima, e diminuído de maneira prática e rápida a gestão de equipes pequenas e grandes no cenário atual. Com mais de 10 anos de experiência em software, se consolidou no mercado de Auto, expandindo para todo setor que necessite ter o olho em seus serviços e equipes atuante em atendimento direto ao cliente, capaz de através de um app fazer a empresa enxergar, localização atualizada e precisa, tempo de serviço realizado, satisfação do cliente final, e inclusive gerar a remuneração do profissional por serviço específico executado, dentre dezenas de outros braços dentro do sistema.

Todas essas funcionalidades só foram desenvolvidas através de um alto conhecimento de mercado e nada menos que isso você deve decidir para sua empresa.

A decisão é sua, e os frutos dessa decisão também será. Você está preparado para não mais ter medo da concorrência, mais SER a concorrência?