AutEM
Tarifas Personalizadas: Saiba quando cadastrar
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Está a procura de uma descrição diferenciada para seus serviços? Vamos lhe ensinar como realizar o cadastro 😉

Caso não encontre uma nomenclatura que precisa em nossa base para cadastrar um serviço, é possível criar uma Tarifa Personalizada . Com esse cadastro personalizado, você tem maior controle dos tipos de serviços que são realizados.Para cadastrar é muito simples: Antes de tudo é necessário habilitar uma permissão do usuário para visualizar a opção de Tarifa Personalizada.

Em [Configurações> Usuários> Acessar o usuário> Configurações> 1.9-Tarifas Personalizadas

Permissão para visualizar ok, vamos para o próximo passo de cadastrar a tarifa …

[Configurações> Tarifas Personalizadas> Cadastrar]

Após cadastrar a tarifa, é a vez de incluir na sua Tabela de Valores .