AutEM
Como visualizar os dados do AutEM mobile
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo falaremos um pouco sobre como visualizar os dados do usuário do AutEM mobile na web.

No menu superior vá até a aba de controle clique em mobile logo á baixo selecione > usuários.

Dentro da aba de usuários você consegue visualizar:

Funcionário e com qual viatura o mesmo está;

Versão do app do mesmo;

Os dados do usuário e passando o mouse em cima dos dados aparecerá a senha do app;

Na última coluna conseguimos visualizar o último sinal do app com data e hora.

Abaixo temos um print para você visualizar como verá as informações.

Segue passo a passo de como verificar os dados do AutEM mobile.

Caso permaneçam dúvidas, estaremos sempre à disposição para ajudá-los!